KönigsPfefferKörner Bunter Mix

Für Schwarzen Pfeffer werden die unreifen bis knapp vor der Reife stehenden Früchte geerntet. Sie besitzen noch eine grüne oder gelb orangene Farbe. Erst durch das Trocknen werden sie runzlig und schwarz und weisen besonders viel Schärfe auf.

Weißer Pfeffer ist vollreifer roter Pfeffer der geschält wird. Die reifen roten Pfefferbeeren werden etwa acht bis vierzehn Tage in fließendem Wasser eingeweicht, so dass sich die Schale ablöst. Danach werden sie geschält, getrocknet und teilweise in der Sonne gebleicht.

Weißer Pfeffer ist etwas milder als schwarzer Pfeffer.

Für grünen Pfeffer werden die ebenfalls unreifen, getrockneten Beeren bezeichnet, die einen fruchtigeren, sauer-würzigen Geschmack besitzen. Roter Pfeffer besteht aus vollständig gereiften, ungeschälten Pfefferfrüchten. Er ist sehr selten, sein Geschmack besitzt eine süßliche fruchtige Note mit einer intensiven Schärfe. Wegen seiner tollen Farbe werden die roten Pfefferkörner häufig ungemahlen verwendet.

Unzerdrückte Pfefferkörner besitzten das intensivste Aroma und sind gut verschlossen uneingeschränkt haltbar. Die KönigsPfeffer Mischung aus schwarzen, weißen, grünen und roten Pfefferkörnern aus kontrolliert biologischem Anbau und vegan, ergibt einen würzigen Allrounder der universell einsetzbar ist. Maßvoll dosiert gibt er pikanten Gerichten, stets das gewisse Etwas. Frisch aus der Mühle gemahlen, gemörsert oder im Ganzen.

Die KönigsPfefferKörner aus schwarzen, weißen, grünen und roten Pfefferkörnern ergeben einen würzigen Allrounder der universell einsetzbar ist. Maßvoll dosiert gibt er pikanten Gerichten, stets das gewisse Etwas. Frisch aus der Mühle gemahlen oder gemörsert.

•Kräuterdips (z. B. mit Frischkäse, Quark)

• Kräutersaucen (Kräutermayonnaise, Remoulade)

• Eierspeisen

• Saucen für Kurzgebratenes (z. B. Filetsteak)

• Braten (Kalb, Schwein, Rind, Lamm)

• Gemüseeintopf, Minestrone

• Salatdressings, Vinaigrette

• Artischocken, Radicchio, Rote Bete, Paprika, Sellerie, Tomaten, Zucchini

• Pilze

• Hülsenfrüchte (Erbsen, Linsen)

Tipp: Für Brühen, Suppen, Marinaden (z. B. für Braten) gibt man einige Pfefferkörner in einen Einwegteebeutel, lässt sie die letzten 15 Min. der Garzeit mitziehen und entfernt sie vor dem Servieren.

KönigsPfefferKörner Bunter Mix im Reagenzglas 9g

KönigsPfefferKörner Bunter Mix im Reagenzglas 9g

461,11 EUR pro 1 kg

4,15 EUR

inkl. 7 % USt
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KönigsPfefferKörner Bunter Mix Glas 75g

KönigsPfefferKörner Bunter Mix Glas 75g

157,33 EUR pro 1 kg

11,80 EUR

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KönigsPfefferKörner Bunter Mix Tüte 60g

KönigsPfefferKörner Bunter Mix Tüte 60g

132,50 EUR pro 1 kg

7,95 EUR

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KönigsPfefferKörner Bunter Mix Sack 2kg

KönigsPfefferKörner Bunter Mix Sack 2kg

63,00 EUR pro 1 kg

126,00 EUR

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